Gdf Straripante

di Danilo Iannelli

GDF Calcio – Lariano 19-0

Terza partita e terza vittoria consecutiva per le ragazze di Giugni che, dopo il derby con le ragazze del Circolo GDF, affrontano il Lariano.
Primo tempo dominato dalle gialloverdi che, grazie alle reti di Fortunati (3′,14, 31′, 43′), Forgnone (5′, 33′), Jusufi (9′, 11′, 20′), Di Gennaro (30′), Checchi (39′) e Romanzi (44′), chiudono la prima frazione sul 12-0.
Nella ripresa le ragazze della GDF gestiscono il gioco, evitando di infierire sulle avversarie in difficoltà: trovano comunque la rete Carrarini (9′,43′), ancora Jusufi (13′, 20′), Chiodetti (16′), Di Cicco (26′, 30′) che permettono alle gialloverdi di chiudere la partita sul 19-0.
Tanti gol, nove punti e vetta della classifica: naturalmente grande la soddisfazione di Mister Giugni per un avvio così sfavillante.