Contro la Roma CF finisce 4 a 2 per la Vis

Ufficio stampa Vis Roma Nova

Vittoria casalinga per la Vis Roma che archivia la pratica Asd Roma con un 4 a 2 finale in una piovosa domenica che chiude il mese di Febbraio. Mister Croce manda in campo Guidobaldi, Francisci, Marziale, Campanelli, Sereni, Amato, Mattioli, Losito, Colli, Conti e Passari. Nonostante le pesanti condizioni del campo e la pioggia battente la Vis non tarda a mettere subito in chiaro i propri intenti e già al 7’ le bianco nero oro passano in vantaggio con Conti che contrasta il portiere dopo un retropassaggio e riesce a spuntarla mandando in fondo al sacco il primo gol. L’1 a 0 però dura poco, un malinteso tra Marziale e Francisci lascia a Bartolucci l’occasione di bucare la difesa nonostante la prima ribattuta di Guidobaldi. Le padrone di casa però non si scompongono più di tanto e al tredicesimo giro di orologio tornano avanti con Passari pescata da un preciso lancio di Mattioli. Un minuto più tardi Conti cala il tris sfruttando l’assist di Amato. Non siamo neanche alla mezz’ora e la Vis chiude la gara ancora con Conti che dal limite lascia partire un tiro che si trasforma nella sua prima tripletta stagionale. Sul 4 a 1 si va al riposo senza ulteriori pericoli da parte delle giallorosse. Nella ripresa girandola di cambi con Brozzi, Casella, Bonomo, Smeraldi e Martini. La Vis gestisce palla forte dell’ampio vantaggio ma la partita perde di spettacolo complice anche il pesante terreno. Unico neo del secondo tempo è la seconda rete della Roma su mischia in area dopo un calcio d’angolo, una disattenzione tattica che chiude la gara sul 4 a 2.  Soddisfatto Mister Croce a fine gara: “Un’altra bella prestazione, su un campo oggi molto pesante e contro un’ottima squadra. Brave le ragazze che ancora una volta hanno chiuso subito la gara e gestito bene il risultato, ora pensiamo alla prossima partita dove proveremo a fermare la prima della classe.”