Memorial Varani, esordio amaro per il Racing Club, è tris Empoli

Esordio amaro per i padroni di casa del Racing Club Roma, sconfitti da un Empoli pratico e ben organizzato che riacciuffa così la Lazio in vetta al raggruppamento. Gli azzurri, passati in vantaggio al 3’ con il calcio di rigore realizzato da Baldanzi, raddoppiano grazie al pallonetto acrobatico di Belluomini al 15’ prima che, al 17’, Andrenacci accorci le distanze per la Racing Club Roma con una prodezza dalla distanza. Nella ripresa, oltre ad una traversa della formazione di Rivetta al 46’ con Ruggeri e al l’espulsione del capitano azzurro Lucchesi, c’è tempo per il 3-1 dei toscani nel finale con il contropiede finalizzato da Belluomini, che firma la doppietta personale.

EMPOLI FC-SS RACING CLUB ROMA 3-1

MARCATORI: 3’ rig. Baldanzi (Empoli FC), 15’ Belluomini (Empoli FC), 17’ Andrenacci (SS Racing Club Roma), 70+2’ Belluomini (Empoli FC).

EMPOLI FC (4-3-1-2): Biagini; Franceschi (70+3’ Curumi), Morelli, Lucchesi (C), Tognetti ; Natale, Degl’Innocenti, Rossi (66’ Edu Mengue); Boganini (48’ Rizza); Baldanzi (64’ Nobile), Belluomini (70+3’ Angheluta). A disp.: Paci, Gonfiantini. All.: Bombardieri.

SS RACING CLUB ROMA (4-3-1-2): Pellizzon; Amore (36’ Gorcea), Vangone, Diaco, Bravi (48’ Marchi); Mari (62’ Saliani), Giovanazzi, Valeri (43’ Cappelletti); Andrenacci (53’ Molinari); Petkov (36’ Ruggeri), Pennacchia. A disp.: Raponi. All.: Rivetta.

ARBITRO: Sig. Brizi di Aprilia.

NOTE: Espulsi: 65′ Lucchesi (Empoli FC) per doppia ammonizione. Ammoniti: Belluomini (Empoli FC), Marchi (SS Racing Club Roma), Lucchesi (Empoli FC), Cappelletti (SS Racing Club Roma). Angoli: 0-5. Recupero: 3’+1′ st.