Memorial Varani, la Roma fa un sol boccone dell’Aprilia

Approfittando del turno di riposo osservato dal Panathinaikos la Roma di Marco Lucarelli resta sola al comando regalandosi un’altra scorpacciata di gol, stavolta a spese dell’Aprilia. I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 7’ con Rosa, trovano la rete del raddoppio al 12’ con Giorgi prima che, al 16’, Di Bartolo spedisca alto un calcio di rigore. La prima frazione di gioco si chiude con altre quattro reti della Roma messe a segno da Palazzino al 25’, Rosa, stavolta al 27’, Anticoli al 33’ oltre all’autorete di Fiumi al 32’. Nella ripresa i capitolini arrotondano il risultato con una doppietta di Modugno e la segnatura di Mancino.

AS ROMA-FC APRILIA CALCIO 9-0

MARCATORI: 7’ Rosa (AS Roma), 12’ Giorgi (AS Roma), 25’ Palazzino (AS Roma), 27’ Rosa (AS Roma), 32’ aut. Fiumi (FC Aprilia Calcio), 33’ Anticoli (AS Roma), 47’ Modugno (AS Roma), 64’ Mancino (AS Roma), 67’ Modugno (AS Roma)

AS ROMA (4-3-3): Marsili; Mariani, Petrucci (50’ Diaby), Di Corato, Rocchetti; Di Bartolo (37’ Cantarelli), Spila (50’ Bruno), Anticoli (43’ Ferrante); Palazzino (43’ Modugno), Rosa (43’ Mancino), Giorgi. A disp.: Poverini. All.: Lucarelli.

FC APRILIA CALCIO (4-3-3): Zappalà; Mammaro (36’ Sciarra), Fiumi (58’ Piacentini), Nompleggio (36’ D’Andrea), Daloia; Cera, Scandariato (C), Di Mino; Orlandi (46’ Scarlato), Fresilli (43’ Fiore), Bonci (36’ Gallo). A disp.: Angelucci. All.: De Min.

ARBITRO: Oteri di Aprilia.

NOTE: Al 16’ Di Bartolo (AS Roma) ha fallito un calcio di rigore. Ammoniti: Palazzino (AS Roma). Angoli: 1-0.