Hockey su Prato, Roma De Sisti deludente a Cagliari. La Libertas San Saba spreca tutto nel secondo tempo con la Ferrini

Una giornata storta per la Roma a Cagliari con la Ferrini che , pur meritando qualcosa in più per il volume di gioco svolto, non conquista neanche un punto e si fa raggiungere dalla Ferrini in classifica. A segno per i romani Edwin Waters. “Un po’ condizionati dal rigore sbagliato dopo un minuto del loro goal , sempre su rigore” dice il coach Chionna  “ poi puniti dai goal sbagliati nel primo tempo e da alcune situazioni negative nel secondo. Non malissimo ma è mancata la determinazione e la pazienza. “

Prossimo fine settimana con doppio turno determinante per il campionato.

Classifica dopo la sesta  giornata andata

Bra 18, Amsicora *15, Bonomi 13 ,  De Sisti Roma , Suelli*,  Ferrini 10,  Tevere  7, Adige 5,Fincantieri 4 ,   Cus Pisa e Cus Padova 3,  Bologna 1.  *Amsicora e Suelli una partita in meno.

Nelle foto : Alcune fasi  di Ferrini – De Sisti Roma

COMUNICATO STAMPA 011HF/2016-17  Hockey Prato Femminile/ La Libertas San Saba spreca tutto nel secondo tempo con la Ferrini

Dopo un bellissimo primo tempo concluso con lo 0 a 1 in casa Ferrini con un goal della slita Lovagnini ,  la Libertas San Saba ancora una volta rimane negli spogliatoi con la testa e perde fiducia nella seconda parte di gara facendosi pressare e perdendo per 3 a 1 . Sfortunato un palo della Barricelli , ma troppo poco dopo un primo tempo che poteva rendere di più ed aveva illuso le romane . “ Veramente un bel primo tempo” dice il coach Mongiano “ seguito da una ripresa timorosa e senza personalità . Con una sconfitta inevitabile contro una Ferrini che non molla mai. “ Prossimo turno con il Cus Padova a Roma .

Questi gli incontri della giornata   e la classifica della serie A1  .