Coppa Italia Eccellenza, l’Unipomezia passa con Sette in casa della Vigor Acquapendente

Si rialza l’Unipomezia di Mancini che, nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, espugna di misura il campo della Vigor Acquapendente. Una vittoria importante per i pometini che fanno un bel balzo verso i quarti di finale. La gara inizia con l’Unipomezia intraprendente e in vantaggio dopo appena 12′. Valle serve una palla d’oro a Sette che, a tu per tu con Barbarella, non sbaglia e mette dentro l’1-0. L’Unipomezia continua a spingere e poco dopo ci prova con una conclusione di Italiano che il numero uno locale devia corner. Nel primo tempo i rossoblu giocano bene e intorno alla mezz’ora sfiorano di nuovo il gol. Italiano calcia in porta direttamente da punizione, grandiosa la risposta di Barbarella. Nel finale l’Unipomezia continua ad attaccare ma non trova il raddoppio, si va così negli spogliatoi sullo 0-1. Nella ripresa la Vigor Acquapendente prova a reagire e al 18′ trova il gol con Monachino, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nell’ultimo quarto di gara succede poco o nulla e così al termine dei 3′ di recupero l’Unipomezia può esultare.

VIGOR ACQUAPENDENTE – UNIPOMEZIA 0 – 1