L’Ottavia continua a plasmare la propria squadra Allievi Elite in vista del 2017/18, presi Castellano, Di Bartolomeo e Rizzo

L’Ottavia continua a plasmare la propria squadra Allievi Elite in vista del 2017/18, presi Castellano, Di Bartolomeo e Rizzo

Ufficio stampa SSD Ottavia calcio

L’Ottavia continua a plasmare la propria squadra Allievi Elite ed annuncia tre volti nuovi classe 2001 che si metteranno a disposizione di mister Pucciarelli: si tratta di Christian Castellano, Lorenzo Di Bartolomeo e Gianmarco Rizzo. I primi due, rispettivamente terzino sinistro ed attaccante, provengono dal Sabazia, quest’anno vicecampione del campionato Allievi Fascia B Provinciali; il terzo è un portiere ex Montespaccato, vincitrice quest’anno del campionato Allievi Fascia B Regionali. Questo il commento del ds azzurro Lorenzetti: “Prima di tutto é doveroso ringraziare il Sabazia, in particolar modo mister Mignogni, che ha dato modo ai suoi ragazzi di fare un doppio salto di categoria. Siamo molto soddisfatti di aver aggiunto due calciatori forti sia caratterialmente che fisicamente: la determinazione e generosità che trasmettono entrambi sul campo saranno da esempio per il resto del gruppo. Siamo felici di annunciare anche l’accordo con un giocatore ex Montespaccato, al quale affideremo le chiavi della porta. Tutto questo grazie anche al prezioso lavoro del responsabile scouting Maggese, con il quale siamo alla continua ricerca di giocatori che oltre essere bravi in campo con il pallone tra i piedi, abbiano nella motivazione, nella voglia di dimostrare e di rivalsa, la loro vera forza. L’ennesima pedina mirata, capace di rinforzare il gruppo che sarà alle dipendenze di mister Pucciarelli il prossimo anno nel campionato Allievi Elite”.

Redazione

Il sito del settimanale 'Nuovo Corriere Laziale' testata che segue lo sport giovanile e dilettantistico della regione Lazio.

Un pensiero su “L’Ottavia continua a plasmare la propria squadra Allievi Elite in vista del 2017/18, presi Castellano, Di Bartolomeo e Rizzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *