Giunta e Scotto portano avanti il Rieti. Sconfitto il Villabiagio e raggiunti i 32esimi di Coppa Italia

Ufficio Stampa FC Rieti

Con un gol per tempo, il Rieti batte il Villabiagio 2-0 e si qualifica ai 32esimi di finale di Coppa Italia.

Decisiva la rete di Giunta al 35′ su assist di un ispiratissimo Scotto e raddoppio nella ripresa, al 20′, dello stesso bomber sardo che realizza con freddezza un penalty propiziato da capitan Tirelli.
Nonostante la doppia inferiorità numerica, la squadra ha retto bene il campo ed ha saputo stringere i denti al cospetto di un Villabiagio che solo nel finale ha avuto qualche opportunità, prontamente disinnescata da Scaramuzzino.
Con questa vittoria il Rieti si qualifica ai 32esimi di finale ed ora si prepara all’esordio in campionato contro il Latina, in programma domenica 3 settembre sempre allo “Scopigno”.

FC RIETI (4-3-1-2): Scaramuzzino; Tiraferri, Dionisi, Biondi, Ispas; Giunta, Cuffa, Luciani (1’st Scardala); Tirelli; Marcheggiani (3’st Dalmazzi), Scotto (26’st Cericola). A disposizione: Prudente, Rossi, Mostarda, Pezzotti, Camilli, Piras. Allenatore: Parlato.

VILLABIAGIO (4-3-1-2): Kikkri; Polidori (13’st Lucaroni), Vergaini, Curti, Trequattrini; Goretti (33’st Pettinelli), Ubaldi, Gramaccia (16’st Mirval); Montanucci (13’st Brunori); Francioni (13’st Rinaldi), Cardarelli. A disposizione: Vitali, Fracassini, Cenerini, Cangi. Allenatore: Cocciari.

ARBITRO: Fiero di Pistoia (Camoni e Mangone di Pistoia).
RETI: 35’ Giunta, 20’st Scotto (rig.)
NOTE: spettatori paganti 190. Nell’intervallo espulso Dionisi (R) per proteste. Al 3’st espulso Giunta (R) per doppia ammonizione. Ammoniti: Luciani (R), Gramaccia (V). Recupero: 1-3.