Allievi fascia b elite: Savio corsaro, contro l’SFF Atletico termina 3-2 per i blues di Menasci

Grande inizio del Savio che parte subito forte con un goal al 2 minuti del capitano Perutti.
Al 12′ il numero 7 Condro’ del Savio entra in area dal lato sinistro e la mette in mezzo per Perutti che raddoppia.
L’Atletico,dopo la metà del primo tempo,prova a reagire ma senza successo. Nei minuti di recupero è ancora Savio con il palo preso dal numero 9 Bussaglia e poi con un doppio tiro prima del numero 16 Pacenza e poi con il numero 7 Condro’ a cui risponde prontamente il portiere dell’Atletico Grosso negando il terzo goal al Savio.
Nel secondo tempo l’Atletico tenta la rimonta e al 5′ segna il 2-1 con il numero 10 Davi.
Al 20′ bel goal del Savio con il numero 18 Rodio che insacca il pallone con un diagonale rasoterra sul palo più lontano.
L’Atletico risponde al 27′ siglando il 2-3 con il numero 9 Scifoni.
A questo punto l’Atletico cerca fortemente il pareggio ma alla fine il risultato rimane invariato.
Ottima prova dei ragazzi di mister Menasci che conquistano i primi 3 punti della stagione e che nella ripresa dimostrano di essere una squadra capace anche di soffrire.

ALLIEVI FASCIA B ELITE

SFF ATLETICO – SAVIO 2 – 3

MARCATORI 2’pt, 12’pt Perutti (S), 5’st Davi (SFF), 20’st Rodio (S), 27’st Scifoni (SFF)
SAVIO De Matteis, Pigliapoco (Pacenza), Lombardo, Pascucci (Ilari), Maschietti, Fabi (Fransesini), Condrò (Mosa), Alessandri, Bussaglia (Rodio), Rutti, Salvioni (Napoletano) PANCHINA Pomponi ALLENATORE Menasci
SFF ATLETICO Grosso, Cirillo, Vaglica, Fincato, Luciano, Grisini, Tallone, Ferrante, Scifoni, Davi, Gallinari PANCHINA Stefanini, Martini, Cesarini, Lonardo, Nwanozie, Orpelli ALLENATORE Ponziani