JUNIORES ELITE | Pro Roma – Civitavecchia 1-0, la cronaca

di Emanuele Russo

Dopo un ottimo esordio serve un eccellente conferma, questo è l’obiettivo di Pro Roma e Civitavecchia entrambi vincenti, gara diretta dal signor Ionut Luca di Tivoli.

Al 3’ gli ospiti usufruiscono di un penalty sulla fascia di destra battuto da San Martin che prova ad attraversare l’area avversaria ma il difensore di casa di prima intenzione riesce a spazzarla via, al 9’ al Vittiglio il risultato è ancora fermo sullo 0-0 con entrambe le squadre ancora in piena fase di studio tattico, al 13’ gli ospiti si affacciano in avanti su corner battuto alla sinistra del estremo difensore che permette a Indorante di colpire di testa in area di rigore ma palla che termina sul fondo.

Al 20’ insiste la formazione di Brandolini con l’incursione in area di San Martin ma il portiere anticipa tutto, al 27’ sono i ragazzi di Pascucci a farsi in avanti con il tentativo di testa in area da parte di Agostinelli ma non ci sono problemi per l estremo difensore ospite, al 33’ insiste la formazione ospite alla ricerca del gol del vantaggio col calcio di punizione battuto centralmente da Birra che alza il pallone per Cedeno ma palla che termina sul fondo, al 36’ viene ammonito Indorante per contrasto di gioco con conseguente calcio di punizione in favore della formazione di casa, al 39’ al Vittiglio il risultato è ancora 0-0 e l’equilibrio tra le due formazioni è molto elevato e nessuna vuole farsi scoprire.

Al 45’ il direttore di gara non concede alcun minuto di recupero e decreta la fine del primo tempo sul risultato di 0-0, al 2’ si affaccia in avanti la formazione di mister Brandolini col “tiraccio” da fuori di San Martin ma palla che termina abbondantemente alta, al 7’ insistono i neroazzurri sugli sviluppi di un corner battuto sulla destra del portiere avversario che viene calciato male in area di rigore avversaria e i ragazzi di Pascucci hanno tutto il tempo per spazzarla via, al 12’ si affaccia in avanti la formazione di casa con l’incursione in area di Tossici che cerca di coordinarsi ma il difensore avversario lo controlla e gli toglie la sfera, qualora dovesse finire cosi il match le due formazioni salirebbero entrambe a quattro punti in classifica.

Al 23’ insiste la formazione di mister Pascucci quest’oggi in tenuta bianca con l’incursione da parte di Rizza che viene fermato dal marcatore avversario, al 23’ esce Diodati per far posto a Esposito, al 27’ esce per la formazione ospite Pizzuti per far posto a Di Bari, al 31’ insiste la squadra di casa col tentativo in area da parte di Latini ma il portiere interviene in presa sicura e gli nega il gol, al 39’ arriva il calcio di rigore in favore dei padroni di casa battuto da Stefanelli e insacca con un tiro che ipnotizza il portiere.

A pochi minuti dalla fine del match il risultato è cambiato al Vittiglio con il Pro Roma che conduce 1-0 grazie al gol di Stefanelli su calcio di rigore, al termine dei nove minuti di recupero il risultato termina 1-0 firmato Stefanelli che porta il Pro Roma a 6 punti.