PRIMAVERA 2 | Frosinone – Ascoli 2-2, la cronaca

Ufficio stampa Ascoli Piccio Fc 1898

Cronaca della partita: Frosinone e Ascoli chiudono sul 2-2 una partita ricca di occasioni e emozioni.

Mister Di Mascio deve rinunciare ancora una volta all’infortunato Ventola e allo squalificato Buonavoglia e conferma dal primo minuto Colantonio, Da Col e Tarquini dopo la buona prova in coppa. D’Agostino acciaccato va in panchina.
Al 13′ del primo tempo Frosinone subito in vantaggio con Errico che va in rete direttamente da calcio d’angolo.

L’Ascoli preme alla ricerca del pareggio e va vicino al gol al 30′ con Tassi che dopo aver ciccato il pallone lo manda sulla traversa da ottima posizione e al 34′ con Capponi che calcia alto da fuori area dopo un’uscita azzardata di Palombo.
Nella ripresa pronti via il Frosinone raddoppia con il tap-in di Mastrantonio dopo un’azione personale di Cococcia e la bellissima respinta di Colantonio su Simonelli.

Al 21′ cambia il match con Palombo che applaude ironicamente il direttore di gara e si becca un rosso diretto.
L’Ascoli in superiorità numerica ci prova con Tassi e Invernizzi ma senza risultato.
Al 38′ un cross di Tassi trova la testa di Brighenti (difensore della prima squadra in Primavera per riprendere dopo un infortunio) che insacca nella propria porta.
Al 45′ Tassi direttamente da calcio d’angolo regala il pari all’Ascoli e il primo punto in classifica.

Campionato Primavera 2

Frosinone – Ascoli Picchio 2-2

Frosinone: Palumbo, Tarasco, Brighenti, Centra, Mastrantonio, Esposito (36’st Capogna), Cococcia, Gori, Mastromattei (30’st Mancini), Errico, Simonelli (21’st Graziano).
A disp. Cerroni, Angeli, Obleac, Alfonsetti,.
All. David D’Antoni

Ascoli Picchio (4-2-3-1): Colantonio; Tarquini (22’st D’Agostino), Diop, Baraboglia, Da Col; De Angelis, Clerici; Tassi, Capponi (5’st Invernizzi), Di Francesco (15’st Perpepaj); Zimbardi.
A disp. Perfetti, Ricciardi, Ranalli, Mataloni, Marsili, Ubaldi.
All. Cetteo Di Mascio

Reti: 13’pt Errico (F), 15’st Mastrantonio (F), 38’st aut. Brighenti (F), 45’st Tassi.

Ammoniti: Centra (F), Diop (A)
Espulso: 21’st Palumbo (F)