GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B | Orange Futbolclub – Spes Artiglio 1-1, la cronaca

Nei Giovanissimi Provinciali FB girone H bel pareggio per 1 a 1 sabato pomeriggio al Futbolcampus tra i padroni di casa dell’Orange Futbolclub e lo Spes Artiglio.
Lo Spes Artiglio passa dopo pochi minuti in vantaggio con gol da rapace di area di rigore di Salatino; a seguire, dopo alcune occasioni clamorose dall’Orange, lo Spes Artiglio sbaglia il gol del raddoppio fallendo un rigore magistralmente parato dal portiere Corrado dell’Orange che, sul ribaltamento di fronte, impatta su punizione a 2 in area finalizzata con successo dal centrocampista Mazza. Nel secondo tempo predominio territoriale dell’Orange che, malgrado quasi tutti di categoria 2005, tengono brillantemente il campo malgrado le capacità dei temibili avversari.