PRO ROMA: Tomassini, Cesaroni, Brandi, Mencherini (Vittiglio 22’st), Melis, Farina (Setti 24’pt), Scarcella, Stoica, Giudici (Cesari 7’st), Giubbini, Barbato

PANCHINA: Romanelli, Cesari, Ambrosetti, Cocuccioni, Vittiglio, Setti

GUIDONIA: D’Angeli, Femia, Giubilei, Casacchia, Simeone, Ciccone, Caffiero, Di Virgilio (Coccioni 14’st), Musio (Paradisi 14’st), Galli (Gagnoni 1’st), Codispoti

PANCHINA: Avasilcai, Tulli, Caporossi, Coccioni, Angeloni, Gagnoni, Paradisi

ALLENATORE: Mastropietro

ARBITRO: Strainu (Albano Laziale)

Angoli: 4—1

Rec: 0’pt, 3’st

Confermarsi dopo l’ottima vittoria della scorsa settimana contro il Campagnano, vincere per non veder scappare via la classifica questa è Pro Roma Guidonia gara diretta dal signor Strainu di Albano Laziale.

Parte subito forte al 1’ la formazione di casa con l incursione sulla fascia laterale da parte di Stoica che cerca di immolarsi verso la porta avversaria e calcia di prima intenzione ma la palla termina alta, al 8’ al Vittiglio il risultato è ancora fermo sullo 0-0 tra Pro Roma e Guidonia con il match ancora in piena fase di studio con le due squadre che cercano una di impensierirel’ altra ma ovviamente evitano di scoprirsi difensivamente, al 12’ ci prova la formazione di casa col colpo di testa in area di rigore da parte di Barbato ma palla che termina alta, al 21’ si fa vedere avanti la formazione di casa in tenuta bianca con la conclusione dal limite di Giudici ma palla che termina fuori.

Al 24’ il Pro Roma è costretto causa infortunio tramite contrasto di gioco di sostituire Farina e al suo posto entra D’Anselmo, al 29’ gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione battuto nei pressi del cerchio di centrocampo da Codispoti che alza il pallone verso Caffiero che prova a calciare in area di rigore ma palla che termina abbondantemente alta, al 30’ pochi istanti dopo risponde la formazione di casa col tentativo a botta sicura da parte di Giudici ma anche per lui la sua conclusione termina alta sopra la traversa, al 33’ ci prova ancora Codispoti su calcio di punizione e tenta di servire un compagno in area ma quest’ultimo non riesce a stoppare il pallone che sfuma sul fondo.

Allo scoccare del 35’ l’arbitro non concede alcun minuto ulteriore e manda tutti negli spogliatoi sul risultato parziale di 0-0, durante l’intervallo il Guidonia effettua il suo primo cambio del match facendo entrare Gagnoni al posto di Galli, ed è proprio Gagnoni al 4’ a farsi vedere subito in avanti col tentativo di appoggio al limite del area verso Musio ma quest’ultimo non impensierisce il portiere avversario e l’azione si spegne, al 7’ si affaccia invece in avanti la squadra di casa col tentativo dal limite del area di Giubbini ma il tentativo è debole per sorprendere la difesa avversaria, al 13’ rimane a terra in area di rigore D’Anselmo mediante un contrasto di gioco ma il direttore di gara fa proseguire l’azione, al 19’ il Guidonia effettua un altro cambio facendo entrare Paradisi al posto di Musio.

Al 24’ al Vittiglio il risultato non si schiodae rimane ancora inchiodato sullo 0-0, al 25’ insiste la formazione di casa con un coast to coast di D’Anselmo che prova la conclusione che termina però tranquillamente tra le braccia del portiere avversario, al 30’ non demorde il Pro Roma e ci prova con la conclusione da parte di Stoica ma il portiere para senza alcuna difficoltà, al 31’ insiste la formazione di casa su calcio di punizione che viene battuto da Melis ma l’azione si interrompe per ostruzione in area di rigore ai danni del estremo difensore, al termine dei tre minuti di recupero il risultato termina 0-0 e per l’andamento del gioco il pareggio è giusto.