ALLIEVI FASCIA B ELITE | Pro Roma – Accademia calcio Roma 0-6, la cronaca

di Emanuele Russo

Vincere per scrollarsi di dosso l’incubo dei 0 punti in classifica, tre punti per dimenticare la sconfitta della scorsa settimana contro il Pro Calcio Tor Sapienza, questa è Pro Roma Accademia Calcio Roma diretta dal signor Tulliani di Ciampino.

Al 5’ prova a incunearsi in area avversaria Manni che cerca di prima intenzione di servire un compagno in area ma il portiere capisce tutto e anticipa l’azione pericolosa avversaria, al 10’ arriva il vantaggio da parte della formazione ospite mediante un coast to coast da parte di Manni che semina il suo marcatore lo saluta e se ne va appoggia a pallonetto verso la porta e il portiere non può assolutamente farci nulla, al 16’ la formazione ospite usufruisce di un penalty battuto sulla corsia di sinistra rispetto alla posizione del portiere di casa e viene battuto da Casertano che appoggia in area di rigore ma il portiere di puro istinto riesce a deviarla con la mano destra e a spazzarla via dal area propria.

Al 21’ al Vittiglio il risultato è ancora fermo sullo 0-1 in favore del Accademia Calcio Roma grazie al gol realizzato da Manni che porta punti pesanti per la propria squadra, al 25’ gli ospiti usufruiscono di un corner battuto sulla fascia di destra da parte di Compatangelo che crossa in area di rigore ma il portiere riesce a deviarla, al 35’ viene fermato il gioco per fallo subito ai danni di Manni che si rialza e riprende senza alcun problema e il gioco riprende con un penalty, al 36’ gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione nei pressi del area di rigore del Pro Roma che viene battuto da Carbone che calcia in porta e realizza il 2-0 sul lato destro del portiere avversario che ha intuito la traiettoria ma la conclusione è troppo forte per essere salvata e non può assolutamente farci nulla.

Al termine dei tre minuti di recupero l’arbitro dice che per il momento basta cosi decretando il risultato parziale di 0-2 in favore dei ragazzi ospiti, durante l’intervallo la formazione di casa effettua un cambio facendo entrare Cammarota al posto di Brocco, al 4’ arriva il 3-0 della formazione ospite grazie al gol di Carbone che realizza la sua doppietta personale, al 8’ non demorde la formazione di casa e ci prova con un incursione in area da parte di Anderson ma il marcatore devia il pallone in calcio d’angolo alla destra del estremo difensore, al 14’ il Pro Roma usufruisce di un corner battuto sulla fascia di sinistra battuto però male perchè non riesce a servire nessuno in area di rigore.

Al 23’ arriva addirittura il 4-0 grazie alla realizzazione da parte di Stagliano che consacra sempre di piu il risultato, al 27’ gli ospiti fanno entrare Leonetti al posto di Turchetti, al 29’ Leonetti si mette subito in mostra realizzando il 5-0, al 34’ entra Staroccia al posto di Pruzzi per la formazione di mister Contaldo, al 38’ esce per accertamenti Braido a causa di un fallo subito ai suoi danni, al 41’ arriva il 6-0 di Leonetti che decreta il 6-0 finale tra l’Accademia e il Pro Roma e per la squadra di casa è notte fonda.

PRO ROMA 0

ACCADEMIA CALCIO ROMA 6

MARCATORI: Manni 10’pt (ACR), Carbone 36’pt (ACR), Carbone 4’st (ACR), Stagliano 23’st (ACR), Leonetti 29’st (ACR), Leonetti 41’st (ACR)

PRO ROMA: Di Tommaso, Daneri, Mastropietro, Dous (Karim 1’st), Brocco (Cammarota 1’st), Colasanti, Ricca, Giovannelli, Anderson (Magher 26’st), Marru (Volpe 15’st), Luvisoni

PANCHINA: Abdel, Rantuso, Muggironi, Magher, Cammarota, Karim, Volpe

ALLENATORE: Rangemi

ACCADEMIA CALCIO ROMA: Mignucci, Compatangelo (Fumaselli 26’st), Pruzzi (Staroccia 34’st), Canali, Quaglia, Casertano, Braido, De Troia (Zaccone 18’st), Manni (Stagliano 16’st), Carbone, Turchetti (Leonetti 27’st)

PANCHINA: Andrei, Pistillo, Fumaselli, Zaccone, Stagliano, Leonetti, Staroccia

ALLENATORE: Contaldo

ARBITRO: Tulliani (Ciampino)