Giovanissimi Regionali fascia b, Nuova Milvia-ORANGE Futbolclub 2-3, la cronaca

Ufficio stampa Orange Futbolclub – Roberto Serafini
Giovanissimi Regionali Fascia B girone H Nuova Milvia-ORANGE Futbolclub 2 a 3. Partono bene gli ospiti che chiudono il primo tempo per 2 a 0 con marcature di Paesano e Ferreri, tenendo sempre il pallino del gioco. Il secondo tempo si apre con un rigore contestato per la Nuova Milvia, che riapre la partita fino al calcio di punizione grazie al quale si passa sul 2 a 2. A pochi minuti dalla fine goal decisivo di Domenici e tutti a casa !
NUOVA MILVIA Del Treste, Vargiag, Del Prete, Mazzetta, Iazzetta, Gandini, Varani, Bruno, Bazzoppi, Aller, Hassan, Cremonesi PANCHINA Protti, Alessandri V., Alessandri F., Fema, Zanzani, Pasquarello ALLENATORE De Santis
ORANGE FUTBOLCLUB Miro, Fulminante, Moretti, Ruggero, Reginella, Cerioni, D’Avino, Gubbiotto, Paesano, Ferreri, Pasquali PANCHINA Cruciani, Picconi, Ciampi, Merenda, Domenici ALLENATORE Torrisi