JUNIORES REGIONALE | Aurelio Fiamme Azzurre – Fonte Meravigliosa 1-3, le pagelle

di Alessandro Leproux

AURELIO FIAMME AZZURRE – FONTE MERAVIGLIOSA 1-3

AURELIO FIAMME AZZURRE

Mucciarelli 6 Sfortunato in occasione di almeno due gol in cui manca di poco la sfera, ottimi riflessi in un paio di interventi ravvicinati

Panzironi 5,5 Si perde l’uomo in occasione del primo gol, poi fa una partita senza alti nè bassi(43’st Quintiliani s.v)

Venditti 6 Pulito negli interventi, ci mette grinta ed impegno

Luciani 5 Troppo poco quanto messo in mostra. Primo tempo in cui fa girare lentamente palla, nel secondo non trova la posizione giusta

Granati 4,5 Partita sfortunata. Sbaglia regalando il secondo gol e va in confusione

Indulgente 6 Fisico e centimetri sono dalla sua, mette anche un paio di palloni interessanti da fermo

Conti 5 Esce dopo un tempo in cui tocca si e no tre palloni(1’st Di Biagio 6 Si posiziona davanti alla difesa dando tempi e ritmi di gioco)

De Camillis 5,5 Non in giornata tipo, non trova mai lo strappo e perde qualche pallone di troppo

Emiliani 5,5 Qualche buona sponda di testa non basta per guadagnarsi la pagnotta(38’st Bianconi s.v)

Giampaoli 5 Sbaglia molto anche quando calcia da fermo e non entra mai veramente in gara

Gullo 6 Ha il merito di trovare un bel gol, più frutto delle sue capacità che della squadra(45’st Mariotti s.v)

FONTE MERAVIGLIOSA

Torrelli 6 Non può nulla sul tiro di Gullo, per il resto fa praticamente da spettatore

Di Mario 6,5 E’ suo il lancio che vale il secondo gol, dietro non soffre quasi mai(36’st Vazzana s.v)

Vitale 6,5 Cresce e termina in scioltezza con qualche disimpegno di grande profilo

Petrozza 7 Partita da incorniciare. Difende e morde senza palla, imposta e fa segnare quando la tocca

Ferretti 6 Soldo nei contrasti e nella marcatura, bene anche sui palloni alti

Di Pietro 6 Partita in sintonia col compagno di reparto difensivo

Ramundo 6,5 Bel gol nel primo tempo, ne sfiora un altro e da’ tutto

Barbuto 5,5 Si fa sostituire nel primo tempo dopo aver rischiato il rosso e dopo una prestazione non memorabile(44’pt Fichera 6,5 Non fa rimpiangere il sostituto mettendo qualità e fisicità)

Pirri 5,5 Fallisce un gol che doveva segnare e questo lo condiziona per il resto della partita(14’st Leandri 6,5 Ottima prova al centro dove da’ solidità condita anche da un gol di rapina)

Maggiolini 6 Bene soprattutto nei calci da fermo che tira con grande precisione(26’st Mileo 6 Entra con convinzione nei venti minuti a disposizione)

Del Manso 7 Gol e assist. Inizia esterno e chiude da unica punta senza far mai mancare il suo apporto