ALLIEVI FASCIA B ELITE | Nuova Tor Tre Teste-Vigor Perconti 2-1, la cronaca

di Emanuele RUSSO

Tre punti per distaccarsi o avvicinarsi l una dal altra, tre punti per non perdere il contatto con la prima in classifica questo è quello che aleggia nella mente di Nuova Tor Tre Teste e Vigor Perconti pronte al riscatto dopo i pareggi di settimana scorsa di entrambe, gara diretta dal signor Campana di Ciampino.

Al 3’ si affaccia in avanti la formazione di casa manovrando un azione sulla corsia di destra con Bucur che crossa in area dove tenta di servire Oi che cade a terra ma l’arbitro fa proseguire l’azione, al 7’ è ancora la Nuova Tor Tre Teste a farsi vedere in avanti con un calcio di punizione che viene battuto nei pressi del area di rigore avversaria da Alagna che prova la conclusione ma palla che viene deviata in angolo col risultato ancora fermo sullo 0-0, al 14’ viene fermato il gioco a causa di un giocatore a terra si tratta di De Bellis che è costretto a uscire temporaneamente per cure mediche con conseguente calcio di punizione in favore della Vigor che permette a Iorio di insaccare non dando scampo al estremo difensore avversario.

Al 23’ la formazione di casa usufruisce di un calcio di punizione che viene battuto da Di Sotto che tenta di servire un compagno che non arriva sul pallone che termina sul fondo con conseguente rimessa laterale in favore della formazione ospite in tenuta blaugrana, al 29’ il risultato è ancora fermo sullo 0-1 in favore della formazione di Persia che andrebbe momentaneamente a 16 punti in classifica quando mancano dieci minuti alla fine della prima frazione di gioco, al 34’ viene segnalato in offside De Bellis che si stava immolando verso il portiere avversario completamente indisturbato da nessuna marcatura difensiva, al 36’ la formazione di mister Mosciatti usufruisce di un calcio di punizione battuto quasi ai pressi del area di rigore avversaria e viene battuto da Alagna che serve Oi che prova la conclusione a botta sicura ma pallone che termina abbondantemente alto e non impensierisce assolutamente il portiere avversario, al 42’ la formazione di casa usufruisce di un calcio di punizione che viene battuto da Bucur che tenta la conclusione di prima intenzione ma palla che termina alta sopra la traversa con conseguente fischio da parte del arbitro per la fine della prima frazione di gioco.

Al 2’ si affaccia in avanti la formazione ospite con la conclusione dal limite del area di Orlando ma pallone che termina abbondantemente sul fondo, al 11’ la formazione di casa fa entrare Stampete al posto di Pietrangeli, al 13’ pareggia la formazione di casa con Oi, al 19’ per gli ospiti entra Abdalla al posto di De Bellis, al 22’ insiste la formazione di mister Mosciatti col tentativo di prima intenzione di Stampete che calcia di destro ma pallone che sfiora il palo alla sinistra del portiere.

Al 28’ la formazione di casa usufruisce di un calcio di punizione battuto da Alagna che calcia di prima intenzione ma palla che viene deviata, al 33’ si porta in vantaggio la squadra di casa con Bucur, al 42’ per la squadra di casa entra Calin al posto di Oi l’autore del gol del 2-1, al termine dei cinque di recupero termina 2-1 per i padroni di casa.