ALLIEVI ELITE | Nuova Tor Tre Teste-Lodigiani 2-1, le pagelle

di Paride RONCAGLIA

Le pagelle della vittoria casalinga della Nuova Tor Tre Teste contro la Lodigiani nel campionato Allievi Elite.

ALLIEVI ELITE

NUOVA TOR TRE TESTE – POLISPORTIVA CARSO                     2 – 1

LE PAGELLE

NUOVA TOR TRE TESTE

Lori 6: impegnato poche volte, fa bene il suo dovere tra i pali. Sufficiente

Albanesi 6: molto bloccato dietro rispetto al compagno di fascia opposta. Buone le sue letture difensive

Santoni 6,5: sfiora due grandi gol dalla distanza e gioca una partita di personalità nel suo centrocampo

Nguyen 6: non è facile tenere botta contro un attaccante forte fisicamente, ma vi riesce nel migliore dei modi in parecchie occasioni

Ciambellari 4,5: partita non brillante, macchiata ulteriormente dall’espulsione nel secondo tempo che mette in difficoltà la sua squadra

Mattei 6: la sua prova cresce di qualità con il passare dei minuti. Gioca una partita d’applicazione e grinta

Impalomeni 5: parecchi errori durante tutta la partita su cambi di gioco e in impostazione. Sbagli che non permettono di far circolare il pallone in maniera precisa

Fazzello 6,5: nonostante una prova opaca nel primo tempo si riscatta segnando il gol dell’1-0

Maxim 5: decisamente sottotono il numero dieci di casa, il quale ci ha abituato a grandi giocate che spesso hanno fatto la differenza

(dal 36’ st Nastasi S.V.)

Felici 5,5: solo uno spunto iniziale, poi tanta fatica a trovare la giusta posizione tra le maglie avversarie

Il migliore Belletti 7: spinge di più rispetto al compagno di squadra creando spesso superiorità in fase offensiva e grazie a questo segna il gol della sicurezza

(dal 21’ st Delle Monache 6: entra in campo in un momento non certo facile, ma gioca la sua partita attenta e concentrata)

L’allenatore Corsi 6,5: la sua squadra continua a tenere il passo della capolista con una vittoria sofferta ma di squadra. Bravo a scuotere i suoi dopo un primo tempo sotto le aspettative e ad incitarli nei momenti giusti

POLISPORTIVA CARSO

Roani 6: molto bloccato dietro, ma attento in tutte le situazioni difensive

Ponso 5,5: anche lui praticamente un centrale aggiunto. Viene infilato dalla sua parte nell’occasione del vantaggio della Tor Tre

Fontana 6,5: non facile affrontare un attacco come quello della Tor Tre Teste. Si dimostra pronto e attento per tutta la gara

(dal 24’ st Fuzio 6: entra con molta voglia e da sicuramente il suo contributo per cercare di riacciuffare il pareggio)

Russo 6,5: nonostante la sconfitta dei suoi è uno dei migliori. Tiene su la difesa e lavora di reparto con il suo compagno

(dal 34’ st Nania S.V.)

Viele 5: comincia bene, ma cala visibilmente nella ripresa. Comincia a fare fatica a stare ad alti ritmi e non riesce più a trovare la giusta posizione

Mancini 6: si vede poco in avanti, ma in fase di non possesso svolge al meglio i suoi compiti

(dal 39’ st Passeretta S.V.)

Rinaldi 7: in una partita dall’alto tasso tecnico fa la sua bella figura giocando un calcio semplice ma efficace. La sua prova è impreziosita da un gol da cineteca

Veneziani 5: combatte come può tra i centrali difensivi della Tor Tre. Prova macchiata dall’espulsione, abbastanza evitabile, rimediata nella ripresa

Formica 6: sfrutta il baricentro basso e punta sulla rapidità nelle giocate. Non sempre ha la meglio, ma è un cliente certamente complicato per i difensori di casa

Marcucci 6,5: in mezzo al campo combatte su ogni pallone e da del filo da torcere a qualsiasi avversario si trovi nei paraggi

(dal 37’ st Malizia S.V.)

Il migliore Califano 7: autore di grandi interventi a salvare il risultato, in particolare la parata incredibile sul tiro di Santoni. È significativo sia l’estremo difensore il più bravo della Polisportiva Carso, ma se la squadra è rimasta in partita fino alla fine lo si deve solo a lui

L’allenatore Simonetta 6,5: nonostante la sconfitta la sua squadra non esce di certo ridimensionata. Pareggio sfiorato in un campo difficile come quello di Via Candiani e dopo aver tenuto testa alla Tor Tre per più di un’ora. Undici iniziale concentrato e ben messo in campo. Segnali positivi per il resto della stagione