GIOVANISSIMI FASCIA B PROVINCIALI | Achillea-Orange Futbolclub 0-9, la cronaca

di UFFICIO STAMPA ORANGE FUTBOLCLUB

Senza storia il match tra i padroni di casa dell’Achillea e gli ospiti dell’Asd Orange Futbolclub di mister Gubbiotto, che, dopo le ultime due sconfitte, tornano al successo con un rotondo 9 a 0.

Nel primo tempo sul tabellino dei marcatori ci sono Amerighi al 5’ e al 15’ su rigore per netto fallo su Scarinci lanciato a rete, poi Scarinci al 20’ con drop dal limite dell’area e Mazza al 25’, infine nel secondo tempo ancora Amerighi al 10 e al 12 (che porta a casa il pallone come autore di un poker prestigioso), Pfeiffer al 15 con un bellissimo tiro all’incrocio dei pali , Marino al volo di sinistro al 18 (lo abbiamo visto tutti?) e ancora Mazza sul finire a suggellare una prestazione convincente dei ragazzi Orange.