JUNIORES ELITE | Vigor Perconti-Morolo 5-1, la cronaca

di Emanuele RUSSO

Sfida testacoda quella che va in scena oggi tra la Vigor Perconti forte dei suoi 21 punti in classifica contro il Morolo a cui servono punti importanti per uscire dal inferno della bassa classifica gara diretta dal signor De Lucia di Frosinone.

Al 6′ si affaccia subito in avanti la formazione ospite col tentativo da parte di Malay che prova la conclusione ma pallone che viene respinto, insiste ancora la formazione di mister Marasca al 9′ col tentativo di Mariani ma neanche in questa circostanza il pallone ha impensierito il portiere avversario, al 18′ la formazione di casa usufruisce di un calcio di punizione battuto da Pasquetto che calcia di prima intenzione ma il pallone viene respinto dalla barriera.

Al 30′ arriva il vantaggio degli ospiti grazie al gol di Mariani che in area di rigore salta coi movimenti il marcatore avversario si cordina e di sinistro non da scampo al portiere avversario che può solo vedere il pallone in fondo alla rete, al 40′ la Vigor usufruisce di un calcio di punizione nella zona centrale del campo battuto da Pasquetto che tocca corto al compagno di reparto ma la formazione avversaria riesce a respingere l impostazione offensiva della formazione di Bellinati, al 44′ non demorde nonostante lo svantaggio la formazione di casa e usufruisce di un calcio d’angolo battuto sulla fascia di sinistra rispetto al fronte difensivo ospite con Iacob che crossa in area dove trova la testa di Colacicchi che prova la conclusione ma la palla termina alta sopra la traversa.

Al 47′ la formazione di casa riacciuffa il match su calcio di rigore realizzato da Fratini che calcia a botta sicura e il portiere va dalla parte sbagliata, al 2′ si affaccia in avanti la formazione di casa con la conclusione sulla fascia di destra di Oliva ma palla che termina abbondantemente alta,  al 10′ Venutolo non si fa attendere e realizza il gol del 2-1 e ribalta totalmente la situazione in favore della Vigor, al 15′ la Vigor effettua un altro cambio facendo entrare Virdis al posto di Mascoli infortunato.

Al 24′ al Vigor Sporting Center il risultato è ancora inchiodato sul 2-1 in favore della formazione di Bellinati col gol di Venutolo che ha portato in vantaggio i suoi, al 25′ arriva il 3-1 di Madonna.

Al 27′ arriva il 4-1 di Fratini che mette in ghiaccio il match grazie al ottimo cross sulla fascia di destra di Venutolo, al 30′ arriva il 5-1 di Pasquetto che a porta libera insacca, al 33′ il Morolo effettua un cambio facendo entrare Alteri al posto di Mariani, ,  al termine del unico minuto di recupero trionfa la formazione di Bellinati che va cosi a 24 punti in classifica.

IL TABELLINO

JUNIORES ELITE

VIGOR PERCONTI  – MOROLO 5 – 1

MARCATORI: Mariani 30’pt (MR), Fratini 47’pt (VP)(R), Venutolo 10’st (VP), Madonna 25’st (VP), Fratini 27’st (VP), Pasquetto 30’st (VP),

VIGOR PERCONTI: Pancotto, Oliva, Iacob (Pietropaoli 17’st), Colacicchi, Mascoli (Virdis 15’st), Spatara (Madonna 11’st), Arduini (Rossetti 23’st), Chayebi, Martellacci (Venutolo 10’st), Pasquetto, Fratini PANCHINA: Martini, Pugni, Pietropaoli, Virdis, Madonna, Rossetti, Venutolo ALLENATORE: Bellinati

MOROLO: Pietropaoli, Manni, Cocco, Marrocco, Sarracino (Giuliani 39’st), Cicci, Scaccia, Agostini (Trento 1’st), Mariani (Alteri 33’st), Caponi (Ferrari 23’st), Malay PANCHINA: Laudiero, Mansueti, Giuliani, Trento, Ferrari, Alteri, Bellardini ALLENATORE: Marasca

ARBITRO: De Lucia (Frosinone)

NOTE Angoli: 7—-0 Rec: 3’pt, 1’st