GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B | DLF Civitavecchia – Campus Eur 1-2, la cronaca

Ufficio stampa DLF Civitavecchia

La mancata realizzazione del gol del pareggio, insieme al triplice fischio finale dell’arbitro, hanno sancito l’ennesima sconfitta stagionale per i Giovanissimi Regionali Fascia B, guidati da Fabio Secondino. Al Dopolavoro Ferroviario andava in scena un copione purtroppo già visto più volte in questa stagione: un DLF che inizia bene il match, per poi arrendersi agli avversari con il solito disarmante black out difensivo che regala agli avversari il doppio vantaggio. Il Campus Eur venuto al DLF, forte della prima posizione nella classifica, detta i tempi della gara nella prima frazione e nelle prime battute della ripresa, per poi subire al 20’ del secondo tempo con Locci, la rete che riapriva la gara, per poi difendersi fino all’ultimo minuto, subendo la pressione dei biancoverdi. Nell’ultimo respiro della gara la palla buona per il pari ce l’ha il DLF ma la sciupa in malo modo condannando i biancoverdi alla quinta sconfitta.

Amareggiato il tecnico biancoverde per l’ennesimo regalo concesso agli avversari << Purtroppo sta diventando un classico quello di regalare agli avversari uno o due reti, per poi mancare di un soffio il pari. In sette giornate abbiamo incontrato le prime cinque del campionato. Il nostro riscatto inizierà già sabato prossimo. Non molleremo un centimetro e venderemo cara la pelle>>.