ALLIEVI REGIONALI | Atletico Vescovio – Sansa 4-0, la cronaca

di Yuri Martinelli

Al campo Sacerdoti, l’Atletico Vescovio ospita il Sansa in una sfida di alta classifica. Fin dai primi minuti del match le squadre giocano con ritmi intensi e frenetici. Al 7′ Gherardini ed Englaro costruiscono un azione tutta di prima ma il numero 9 tira debolmente in porta. Gli ospiti sembrano giocare in maniera più offensiva ma anche l’Atletico Vescovio non è da meno. All’11’ i padroni di casa hanno un occasione con un calcio piazzato ma dalla mischia in area di rigore non svetta nessuno. Qualche minuto dopo De Franchi si crea lo spazio per tirare ma la palla finisce di molto fuori. Il Sansa verticalizza di più rispetto agli avversari che sembrano giocare più di rimessa. Al 35′ Marro ci prova su punizione ma tira la palla sopra la traversa. Negli ultimi minuti del primo tempo il Sansa combina una serie di disastri, prima Parri per evitare un calcio d’angolo rischia di perdere la palla mentre al 40′ i centrali della squadra ospite bucano l’intervento e permettono a Maiorino di prendere palla e andare da solo in porta per poi battere il portiere con un tocco morbido. Il primo tempo termina con un solo goal ma come ricomincia la partita l’Atletico Vescovio raddoppia, al 3′ il Sansa si fa beffare in ripartenza, Maiorino e Di Marcello soli contro il portiere, il primo sbaglia il tiro che viene respinto ma il numero 8 non si fa intenerire e sigla il 2-0. Gli ospiti vanno un po’ allo sbando e subiscono il tris : Di Marcello fa sponda per Maiorino dopo una rimessa laterale, il numero 9 entra in area e batte il portiere con un tiro incrociato. Al 7′ Gherardini prova a riaprire la partita con un tiro al volo ma la palla esce di poco. Al 15′ altra ripartenza dei padroni di casa sempre con i numeri 8 e 9, questa volta Maiorino ricambia il favore a Di Marcello che raccoglie un passaggio in mezzo e la mette dentro per il poker,colpendo la palla con una spaccata. Al 17′ i padroni di casa sfiorano il quinto goal con Nappi ma il portiere avversario salva la situazione deviando la palla in calcio d’angolo. Al 25′ il Sansa ci prova su calcio piazzato ma il tutto si evolve in un nulla di fatto. Gli ospiti tentano di cercare il goal della bandiera ma con il passare dei minuti i ritmi si abbassano. L’ultima azione della partita è per l’Atletico con Tucci che prova uno slalom in area ma la difesa del Sansa salva tutto. L’arbitro dunque fischia tre volte e il match si conclude

Atletico Vescovio 4

Sansa 0

MARCATORI : 39’pt Maiorino(AV), 3’st Di Marcello(AV),5’st Maiorino(AV),18’st Di Marcello(AV)

ATLETICO VESCOVIO  Pascucci,Pianigiani,Petrucci,Moretti,Onofri,Fiore,Nappi,Di Marcello,Maiorino,Rossi,Buioni