Under 16 | Pareggio rocambolesco 2-2 tra Palermo e Roma

Pareggio rocambolesco per l’Under 16 della Roma che pareggia in trasferta per 2-2 sul campo del Palermo.
Inizio in salita per i giallorossi che vanno sotto di punteggio col vantaggio dei rosanero con Giglio prima del pareggio al 20′ del primo tempo con Zalewsky.
Palermo che si riporta in avanti prima dell’intervallo con Da Graca e Roma che pareggia in extremis per il 2-2 grazie alla rete di Carlucci a pochi istanti del riposo.

UNDER 16

PALERMO – ROMA 2-2

MARCATORI 7’pt Giglio (P), 20’st Zalewski (R), 38’pt Da Graca (P), 40+1′ Carlucci (R)

PALERMO Mattiolo, Naka, La Vardera (30’st Puleo), Bisconti (C), Piscopo, Chiarelli, Piazza, Prestianni, Da Graca, Di Dio, Giglio (33’st Buongiovanni) PANCHINA Ruggiero, Schiavo, Lipari, Biondo, Mazzola, Mondino, Sinatra ALLENATORE Zammitti
ROMA Trovato, Muteba, Ciucci (C), Buttaro, Suffer (1’st Tomassini), Bove (34’st Astrologo), Tripi (19’st Carlucci), Silvestri (1’st Ciervo), Cancellieri (39’st Modugno), Travaglini (1’st Tueto Fotso), Milanese (19’st Zalewski) PANCHINA Rossi, Morichelli ALLENATORE Falsini