ALLIEVI ELITE | Ottavia – Savio 1-2, la cronaca

di Michelangelo Ottaviano

Il Savio espugna il campo dell’Ottavia riuscendo così a mantenere saldamente il suo secondo posto in classifica, alle spalle di un’ormai quasi irraggiungibile Vigor Perconti prima in classifica. Parte subito bene la squadra di mister Bolic, con un giro palla fluido e avvolgente, che però non mette in difficoltà una coriacea Ottavia, molto chiusa e attenta in difesa. La prima occasione clamorosa è per il Savio al minuto 15’pt con il bel destro di Mazzola, neutralizzato da Militello, oggi in grande spolvero. L’Ottavia riesce ad incassare bene nel primo tempo, anche con un po’ di fortuna, specialmente dopo il gol divorato da Mazzola nel finale della prima frazione. L’arbitro manda a riposo le due squadre sul parziale di zero a zero. Nel secondo tempo non cambia la musica e infatti il gol del vantaggio del Savio non tarda ad arrivare. Al minuto 4’st Marinelli, con un sinistro morbidissimo, trasforma in rete una punizione dal limite. Non passa nemmeno un minuto però, e gli ospiti si fanno sorprendere perdendosi l’inserimento di Barbabella che è bravissimo ad impattare al volo un pallone non facile e a siglare il pareggio. Il Savio non ci sta e al quarto d’ora della ripresa Scognamiglio tira fuori dal cilindro un tiro da tre punti, impallinando un incolpevole Militello. A questo punto gli ospiti muovono bene il pallone e l’Ottavia non si rende quasi mai pericolosa. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara. Savio batte Ottavia due a uno.

Ottavia – Savio Allievi Elite

OTTAVIA 1

SAVIO 2

MARCATORI: Marinelli 4’st (S), Barbabella 5’st (O), Scognamiglio 15’st (S)

ASD OTTAVIA: Militello, Tondi, Castellano (43’st Borin), Istrate (38’st Pai), Cappelli, Iarossi, Maggi (30’st Anton), Tinoco, Caggia, Luciani, Barbabella (17’st Iannicari) PANCHINA: Giacomini, Ferdinandi, Di Bartolomeo ALLENATORE: Pucciarelli
SAVIO: Facchini, Zor, Elia, Galassini, Scognamiglio, Iannoni, Clementi (9’st Pesarino), Teresanzi (19’st Settanni), Marinelli, Spataro (11’st Rodeo), Mazzola (9’st Germani) PANCHINA: De Matteis, Fabi, Caruso ALLENATORE: Bolic

NOTE: Ammoniti Elia (S), Scognamiglio (S), Castellano (O) Rec.0’pt-5’st  Angoli 8-3