Amichevole di lusso tra Urbetevere e Aurelio Fiamme Azzurre, tripletta di Fiore e goal di Pizzoni

Amichevole di lusso per restare svegli nel turno di riposo Pasquale, partono subito bene i ragazzi di Cicchetti che sfiorano la rete con De Marco, ma un buon Massimino gli nega il goal, che arriva invece ai primi minuti con un assist di Fiore che smarca i difensori e passa a Pizzoni che sicuro batte a rete 1:0. Le maglie gialle non ci stanno e spingono sull’acceleratore con Mangloire cercando in diverse occasioni di pareggiare, con un ottimo gioco di squadra, ed un possesso palla che oggi non paga, soprattutto per i laterali amaranto che si portano in doppio vantaggio con Fiore che su assist del veloce Conte, mette a segno, è 2: 0 ma è solo l’inizio, difatti dopo qualche minuto su passaggio di Pizzoni smarca in finta il difensore e sempre di sinistro mette a segno il 3: 0. La squadra di casa prova allora una soluzione dalla distanza con il veloce Ferraro ma la traversa salva la porta, cambio di gioco repentino, con Massaroni smista diverse palle e fa partire Fiore che in azione personale, punta la difesa e segna il 4 : 0. Partita pulita sotto il profilo della sportività.