Memorial Danilo Vittiglio semifinale, Pro Roma – Tor Tre Teste 4-1, la cronaca

di Yuri Martinelli

Seconda semifinale del torneo Danilo Vittiglio disputata da Pro Roma e Nuova Tor Tre Teste. Le due compagini sono alla ricerca del posto che li metterebbe di fronte all’Albalonga in finale. Il clima e` piuttosto afoso ma le due squadre partono comunque forte. A passare in vantaggio e` il Pro Roma che grazie ad Esposito sblocca la partita. I Biancoblu non si scompongono ed attaccano a testa bassa. La tenacia della Nuova Tor Tre Teste non basta perche` dopo un altro affondo il Pro Roma raddoppia con il proprio numero nove. Qualche minuto dopo l’estremo difensore dei locali salva il risultato deviando una palla sbucata da una mischia. Intorno al 40′ Evora ha due occasioni ma entrambe vengono disinnescate dal portiere avversario. senza nessun minuto di recupero,l’arbitro manda le squadre a riposo. La ripresa comincia con il Pro Roma che attacca subito . Al 10′ Traversa colpita dai biancorossi poi disastro del portiere che abbatte Pascucci e causa un calcio di rigore. Stefanelli  trasforma dal dischetto e firma il terzo goal. La Nuova Tor Tre Teste non riesce piu’ a costruire azioni e la squadra di casa ne approfitta grazie a Pascucci che segna il 4-0 dopo un palleggio in area ed un tiro al volo scagliato al 25′. Con lo scorrere dei minuti a farla da padrone e` il caldo che mette in ginocchio entrambe le squadre le quali rallentano i ritmi .Al 35′ la squadra sotto di quattro reti conquista un rigore,trasformato poi da Evora. Scaduto l’ultimo minuto l’arbitro fischia la fine. La finale sara` Pro Roma – Albalonga.

Pro Roma 4

Nuova Tor Tre Teste 1

MARCATORI: 14’pt Esposito(PR),33’pt Esposito(PR),10’st Stefanelli(PR),29’st Pascucci(PR),35’st Evora(NT)

PRO ROMA Cittadini,Sardi,Ilardo,Agostinelli,Luttazzi,Luciani,Tomassini,Pascucci,Esposito,Stefanelli,Camponeschi