Serie D | Calcio Flaminia Civita Castellana, 2-1 in amichevole alla Vis Artena

di Ufficio Stampa Calcio Flaminia Civita Castellana

La Flaminia calcio Civita Castellana ha iniziato la stagione con il piede giusto. Sul campo di Nepi ha vinto la prima amichevole, contro la neo promossa in serie D Vis Artena per 2-1.

Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Nella ripresa sono arrivate le reti. La prima al 7’ è stata firmata dal brasiliano ex Cimini, Enamoto per la Flaminia; al 10’ c’è stato il pari di Basilico per gli ospiti e infine al 30’ Tiozzo ha realizzato il gol partita. Per l’occasione è stato annunciato dal tecnico Schenardi che la fascia di capitano per la prossima stagione è stata assegnata a Francesco Lazzarini, civitonico doc con 120 presenze.
Il commento a fine gara di Schenardi. “ E’ stata una buona partita, si sono visti ottimi segnali per quello che riguarda lo spirito e la compattezza della squadra. Dei singoli non parlo ma abbiamo buone individualità”.
La squadra tornerà ad allenarsi martedì al Madami.

CALCIO FLAMINIA-VIS ARTENA 2-1

Reti 7’ st Enamoto (F), 10’ st Basilico (VA), 30’ st Tiozzo (F)
Flaminia Civita Castellana- Primo tempo: Vitali – Gnignera, Fapperdue, Cangi, Carta – Lazzarini, Mattia, Berni – Genchi, Ingretolli, Morbidelli
Secondo tempo: Nilo, Tempesta, Staffa, Vittori, Tiozzo, Mastrantonio, Mignone, Enamoto, Putrino, Ferrara, Polizzi Entrati Lelli, Massaini, Muriel All. Schenardi
Vis Artena- Primo tempo: Lo Scalzo, D’Aprile, Cristini, Tarantino, Costantini, Calcagni, Monteforte, Crescenzo, Di Curzio, Valentino, Panella
Secondo tempo (4-3-3) Florio, Coppola, Tarantino, Capanna, Moriconi, Binago, Chiti, Le Rose, Basilico, Cestrone, Persichini All. Punzi