U15 Viterbese – Carrarese 4-1, la parola a Mister Livi

Parola al Tecnico Paolo Livi
Buon approccio alla partita da parte dei ragazzi, pronti a far dimenticare la immeritata sconfitta di domenica scorsa. Nonostante però tutte la squadra non abbia mai rischiato nulla da parte della Carrarese, nel primo tempo è apparsa lenta e impacciata non creando dei veri e propri pericoli agli avversari. Sul finire del primo tempo però ci ha pensato Ferlicca a togliere tutte le incertezze portando in vantaggio la propria squadra con un gran gol su punizione. La ripresa è stata di tutt’altro spessore, con i padroni di casa che galvanizzati dal risultato giocavano un calcio più veloce, raddoppiando prima con un gran colpo di testa di Pomponi e sfiorando addirittura la terza marcatura in più di un’occasione. Nel momento migliore però abbiamo subito il gol della carrarese su un rocambolesco rimpallo. Questo episodio non intimoriva i ragazzi che andavano da lì a poco realizzare il terzo gol su rigore con Patrizi, che si riscattava così dell’errore dal dischetto commesso domenica scorsa a Pistoia. Portava la partita sul 4-1 nei minuti finali di gara il gran gol di Gucciardi (classe 2005). Dobbiamo continuare su questa strada con tanto lavoro sacrificio per cercare di toglierci delle altre soddisfazioni come quella di oggi.