Coppa Italia Eccellenza | Pro Calcio Tor Sapienza–Campus Eur 1–3, la cronaca

di Ufficio stampa Pro Calcio Tor Sapienza

La Coppa è amara per il Tor Sapienza, che perde la prima in casa per 3 – 1 grazie ad un’abbondante dose di sfortuna.

Non solo i pali di Di Giovanni, ben tre, sulla strada dei gialloverdi, ma anche gli infortuni di Stramenga e Marini, che priveranno mister Anselmi di due giovani importanti per alcuni giorni.

La gara si era messa subito in salita, con la punizione ribattuta dalla barriera che Valentini, abile a inserirsi, aveva ribattuto in rete. Il gol al 20 del primo tempo però non abbatteva il Tor Sapienza, che aggrediva gli avversari producendo tante azioni da gol.

Di Giovanni è molto attivo, ma nel primo tempo riesce nell’impresa di colpire ben tre pali, vanificando degli ottimi inserimenti. Il primo tempo si chiudeva sull’uno a zero ospite, con il Campus Eur che capitalizzava al meglio l’unico tiro in porta.

Nella ripresa il Tor Sapienza ci provava ancora, ma al 18’ un calcio d’angolo permetteva al Campus Eur di firmare il 2 – 0, con Ranucci bravo ad anticipare la difesa, mentre il 3 – 0 arrivava su una ripartenza con il Tor Sapienza tutto proteso in avanti.

Nel finale la punizione di Graziani, perfetta a giro sopra la barriera, mitigava un pomeriggio storto per quanto riguarda il risultato – è stato anche espulso Santori per proteste – con i ragazzi di Anselmi che si arrendono più alla sorte che al demerito. Sicuramente il gioco non è mancato, e il gol di Graziani lascia accesa una minima speranza per il ritorno.

Tor Sapienza: Mattia; Pungitore, Marini (34’pt D’Astolfo), D’Ignazio, Stramenga (22’pt Santori); Nargiso, Viselli (17’st Maione), Rossi (17’st Graziani); Di Giovanni, Toracchio, Panella (30’st Mancini). A disp. : De Angelis, A. Valentini, Giulitti, Sarmiento. All. : Anselmi.

Campus Eur: Forzati; Ranucci, Stufa, Valentini, Pucci; Rambaldo, Lazzeri (24’st Pompili), Gaggini (13’st Menghini); Da Conceicao (24’st Cipriani), Di Meglio (13’st Necci), Trincia (1’st Tartaglione). A disp. : D’Aniello, Dolor, Carice, Cesarone. All. : Scarfini.

Arbitro: Benestante di Aprilia.

Marcatori: 2’pt Valentini, 18’st Ranucci, 27’st Pompili, 32’st Graziani.

Note: ammoniti D’Ignazio, Pucci, Tartaglione, Menghini; al 30’stespulso Santori per proteste