Juniores: il Casalvieri vola in finale di Coppa Provincia di Frosinone

La Juniores del Casalvieri supera con un roboante 5-1, in trasferta, lo Sporting Broccostella e stacca il biglietto per la finalissima della Coppa Provinciale di Frosinone.

I ragazzi di mister Forte imprimono un ritmo vertiginoso fin dal principio del match. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 3-0. Strepitosa la doppietta firmata da Di Folco con il secondo goal realizzato da Antonellis. In avvio di ripresa i locali accorciano le distanze con il timbro di Santaniello.

Rete illusoria perché la compagine gialloblu dilaga con le marcature di Colone, al quarto d’ora, e la nuova esultanza di Antonellis.

L’atto conclusivo della Coppa si disputerà sabato 8 giugno alle ore 17 sul campo neutro di San Giovanni Incarico. Si sfideranno Casalvieri e United Cominium, vincente dell’altra semifinale contro il Ceccano (2-4 il risultato del “Popolla”).