FOTOGALLERY | Italia-Bosnia 1-1 negli scatti di Gian Domenico SALE

Si interrompe dopo 11 vittorie consecutive la marcia della Nazionale di Roberto Mancini, fermata dalla Bosnia Erzegovina sull’1-1 nella prima gara della UEFA Nations League.

A Firenze gli Azzurri controllano la partita in un primo tempo povero di emozioni, vanno sotto a inizio ripresa per il gol di Dzeko, pareggiano con Sensi, ma non riescono a completare la rimonta, rischiando anche di subire in un paio di occasioni la rete del 2-1. Dieci mesi dopo l’ultima gara disputata con l’Armenia agli Azzurri è mancata un po’ di brillantezza, complice una condizione fisica che non può essere ottimale e un’avversaria coriacea, chiusa in difesa e pronta a ripartire sfruttando la fisicità e il talento di Edin Dzeko. Lunedì la Nazionale sarà di scena ad Amsterdam contro i Paesi Bassi, vittoriosi per 1-0 con la Polonia nell’altra sfida del girone.