Primavera | Roma spettacolo: 4-2 alla Juventus, 6 su 6 in campionato!

La marcia della Primavera della Roma non si ferma: contro la Juventus i ragazzi di Alberto De Rossi hanno trovato la sesta vittoria in 6 partite di campionato.

4-2 il risultato finale, con tutte le reti giallorosse arrivate nel primo tempo. Ha aperto i contri Ciervo all’8′, seguito tre minuti dopo dal raddoppio di Darboe. Al 16′ a Juventus ha accorciato le distanze con Da Graca al 18′ prima delle reti di Milanese al 33′ e di Zalewski al 40′.

Nella ripresa la Juventus ha provato a riaprire la partita con il gol su punizione di Soule al 52′.

(fonte: asroma.it)

IL TABELLINO

CAMPIONATO PRIMAVERA 1

ROMA-JUVENTUS 4-2

MARCATORI: 8′ Ciervo (R), 11′ Darboe (R), 18′ Da Graca (J), 34′ Milanese (R), 40′ Zalewski (R), 52′ Soule (J)

Roma (3-4-3): Boer; Ndiaye, Vicario, Feratovic; Darboe (67′ Chierico), Tripi, Zalewski (67′ Cassano), Milanese (87′ Bove); Ciervo (56′ Buttaro), Tall (87′ Voelkerling), Providence. Panchina: Mastrantonio, Megyeri, Morichelli, Astrologo, Muteba, Bamba, Tomassini. Allenatore: Alberto De Rossi

Juventus (3-5-2): Senko; Riccio, De Winter, Nzouango; Mulazzi, Barrenechea (67′ Ledonne), Soule (83′ Iling), Pisapia, Ntenda (83′ Cotter); Cerri (67′ Bonetti), Da Graca. Panchina: Raina, Ratti, Fiumanò, Dellavalle, Ventre, Sekularac, Rouhi, Bonetti, Amansour. Allenatore: Andrea Bonatti.

Arbitro: Ricci
Assistenti: Santi – Garzelli
Note: Ammonito Zalewski