Serie B | Frosinone – Cittadella, Brighenti e Beretta firmano l’1-1

Pareggia per 1-1 tra Frosinone e Cittadella, passano in vantaggio gli ospiti con Beretta nel primo tempo, con il pari siglato nella ripresa da Brighenti.

Il Cittadella passa in vantaggio al 21′, su un cross di Donnarumma (poi espulso poco prima del triplice fischio), Beretta insacca di testa per l’1-0 a proprio favore.

Il Frosinone ha subito l’occasione di pareggiare l’incontro, passano 4′ minuti e Iemmello ha sui piede il pallone dell’1-1 direttamente su calcio di rigore. L’attaccante gialloblù però si lascia ipnotizzare da Kastrati che salva la porta.

Il pari arriva a metà della seconda frazione, su un cross di Tribuzzi, Brighenti schiaccia di testa e trova la deviazione fortuita per il gol.

Nel finale il Cittadella rimane in dieci per l’espulsione di Donnarumma per secondo giallo dopo quello rimediato in occasione del calcio di rigore.
L’1 a 1 rimane con il Frosinone che sale a 40 punti e il Cittadella più avanti di sette punti.