Serie B | Frosinone – Parma pari spettacolo 2-2

Pari spettacolo alla prima di campionato per Frosinone e Parma che si dividono la posta in palio.

Il punteggio finale di 2 a 2 sicuramente lascia più rammarico al Parma raggiunto in extremis dal Frosinone.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio per primi, alla mezz’ora Zerbin su una corta ribattuta di Buffon manda il pallone in rete per l’1 a 0.

Il pari arriva prima dell’intervallo. Vazquez, Brunetta e Tutino triangolano in area con l’ultimo che segna.

Ad inizio secondo tempo il Parma passa anche in vantaggio con un sinistro vincente di Man.

A un minuto dal triplice fischio il Frosinone però pareggia allo scadere con un colpo di testa di Charpentier per il 2 a 2 finale.