Serie A Femminile poker giallorosso, Roma – Napoli 4-1

Vittoria per la Roma Femminile che alla seconda giornata di campionato batte il Napoli per 4 a 1.
Secondo successo consecutivo per le ragazza di Bavagnoli dopo quello alla prima giornata per 3-0 contro l’Empoli in trasferta.

Successo giallorosso arrivato grazie alle reti di Andressa, Giuliano , Senturini nel giro di tre minuti tra il 18′ e il 21′ e Bartoli poco prima dello scadere, con tutti e quattro i gol arrivati nei primi 45′ minuti. Gol della bandiera per il Napoli con Goldoni.

Nel secondo tempo, forte dei 4 gol, la Roma amministra il sicuro e ampio vantaggio concedono poco alle avversarie, con le giallorosse che portano a casa il secondo successo consecutivo in due partite.