Under 21 | Italia-Romania 4-2, gol di Mulattieri e tripletta di Canestrelli (foto © SALE)

Se voleva convincere, ci è riuscita benissimo. A Frosinone, nel test amichevole con la Romania, un’Under nuova per dieci undicesimi e con tre esordienti va sotto di due gol, ma con carattere e personalità prima accorcia le distanze con Samuele Mulattieri e nella ripresa firma il 4-2 con Simone Canestrelli. Una vittoria sotto il segno del Crotone, attaccante il primo, difensore il secondo del club calabrese, ma soprattutto voluta e cercata dal tecnico Paolo Nicolato che non ama perdere e nel secondo tempo rivoluziona la squadra chiedendo aiuto anche ai “veterani”. Il 2021 degli Azzurrini si chiude alla grande, cinque vittorie ed un pareggio per una squadra che ha dimostrato di saper giocare e di saper reagire.