Coppa Italia | Tris al Lecce, Roma ai quarti

La Roma supera il Lecce 3-1 e si regala il passaggio del turno in Coppa Italia. Una vittoria sofferta e ottenuta dopo un primo tempo sofferto e giocato sotto tono dalla squadra allenata da José Mourinho costretta a rimontare il vantaggio avversario con l’ex Calabresi al quarto d’ora del primo tempo.

E’ Kumbulla a ristabilire la parità poco prima dell’intervallo con un colpo di testa ravvicinato su azione di calcio d’angolo.

Nel secondo tempo poi, complice l’espulsione di Gargiulo tra le file del Lecce e l’ingresso di Zaniolo e Mkhitaryan, la Roma mette le mani sulla partita.

Prima segna con Abraham con un tiro dal limite e poi Shomurodov chiude i giochi con qualche minuto d’anticipo in azione di contropiede per il 3-1 finale a favore della Roma che nel turno successiva ad inizio febbraio incontrerà l’Inter a Milano ai quarti di finale.