Coppa Italia Femminile | Roma – Como 2-1, giallorosse in semifinale

Vittoria in rimonta per la Roma Femminile che batte per 2 a 1 il Como in Coppa Italia e si qualifica per la semifinale.
Dopo l’agevole 3-0 dell’andata, le giallorosse non gettano via il comodo vantaggio piegando il Como anche nella gara di ritorno.

A passare in vantaggio però sono proprio gli ospiti dopo appena 7′ minuti di gioco con una rete di Kubassova.

Il pari romanista non tarda ad arrivare, prima al 20′ Haavi con un colpo di testa sul primo palo e una manciata di minuti più tardi al 28′ Pirone sugli sviluppi di un calcio d’angolo.