Serie A | Empoli – Juventus 2-3, decisivo Vlahovic con una doppietta

Vince la Juve 3-2 sull’Empoli al Castellani e vendica la sconfitta dell’andata. I bianconeri conquistano il 13º risultato utile consecutivo, a differenza degli azzurri che non vincono da dieci partite.

La Juventus passa in vantaggio alla mezz’ora. Rabiot, dalla sinistra, crossa al centro per Kean che di testa indisturbato batte a rete per l’1-0.

L’Empoli agguanta presto io pareggio con Zurkowski sugli sviluppi di un calcio piazzato.

L’1-1 dura poco perché la Juventus a pochi istanti dall’intervallo raddoppia con Vlahovic. L’attaccante serbo riceve un filtrante di Cuadrado, si libera del marcatore e riporta in vantaggio i bianconeri.

Al 20’ della ripresa la Juventus dilaga sempre con Vlahovic che in contropiede supera Vicario con un pallonetto.

L’Empoli però non si arrende e alla mezz’ora accorcia le distanze con La Mantia che a pochi passi dalla porta.

Nel finale la Juventus gestisce bene il vantaggio conquistando la vittoria e tre punti.