Conference League | Abraham salva la Roma, 1-1 col Vitesse e passaggio ai quarti

Passaggio del turno col brivido per la Roma che pareggia 1-1 col Vitesse nel ritorno degli ottavi di Conference League e grazie alla vittoria dell’andata passa il turno.

Nel primo tempo la gara non regala particolari emozioni fino al quarto d’ora della ripresa che il Vitesse riporta la qualificazione in equilibrio col gol di Vittek al volo dalla lunga distanza.

Lo spauracchio degli eventuali supplementari viene scacciato da Abraham.
Al 90’ l’attaccante inglese agguanta il pari con un colpo di testa da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Abraham, al settimo centro si conferma capocannoniere della competizione regalando alla Roma il Pass per i quarti di finale dove i giallorossi affronteranno il Bodo Glimt.