Serie A | Roma vittoria di rimonta, Perez e Smalling ribaltano la Salernitana

Con un pizzico di paura la Roma vince in rimonta contro la Salernitana 2-1 e ritrova il quinto posto.

A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti a metà del primo tempo. Radovanovic trova il gol che sblocca la partita con una punizione che non lascia scampo a Rui Patricio.

Il passaggio al 4-2-3-1 con l’ingresso di Zaniolo nella ripresa porta nuova linfa alla Roma che sfiora il pari al quarto d’ora del secondo tempo proprio col numero 22 giallorosso.

La Salernitana si chiude nella propria metà campo e concede poco, la vittoria sembra nell’aria per gli uomini di Nicola ma nel giro di 4’ minuti la Roma rimonta e ribalta la partita.

Carles Perez all’81’ da fuori area a giro batte Sepe e pochi minuti più tardi Smalling sugli sviluppi di un calcio di punizione di Veretout segna il 2-1 che regala tre punti importanti in casa giallorossa.