Foto Gallery Serie A Femminile Lazio – Roma 0-3 di GIAN DOMENICO SALE

La Roma chiude la stagione vincendo il Derby contro la Lazio Femminile per 3 a 0 e ora. Per le biancocelesti una doppia beffa, oltre alla sconfitta nella stracittadina, arriva anche la retrocessione in Serie B.

Il dominio della Roma è chiaro fin dai primi minuti trovando il gol del vantaggio fin dai primi minuti. Nemmeno il quarto d’ora del primo tempo che la Roma è già in vantaggio con Mijatovic dopo una bella azione corale delle giallorosse brave a superare la difesa biancoceleste.

La Lazio ha una piccola reazione subito dopo ma poco prima della mezz’ora trova il raddoppio. Greggi dalla trequarti lancia Pirone che con un leggero pallonetto al volo batte un pallonetto Ohrstrom in uscita.

Il tre a zero arriva nella ripresa, al 65′ Haug su traversone di Soffia insacca in rete di testa.