Europa League | Roma – Ludogorets 3-1, Pellegrini e Zaniolo firmano la vittoria

Obiettivo centrato per la Roma. La squadra giallorossa prima rischia e poi si porta a casa vittoria e qualificazione agli spareggi di Europa League. Finisce 3-1 per la Roma na con tanti rischi ma dove la voglia di superare il turno nel secondo tempo ha eclissato un primo tempo in cui il Ludogorets è anche passato in vantaggio rischiando la retrocessione per i giallorossi in Conference League per il secondo anno.

Pellegrini e Zaniolo (entrato nel secondo tempo proprio per dare la carica) hanno trascinato la Roma alla vittoria. Il capitano giallorosso ha prima pareggiato e poi portato avanti la sua squadra con una doppietta su calcio di rigore procurati entrambi dal numero 22 giallorosso. Zaniolo che poi si è messo in proprio e chiuso la partita sul 3-1 finale decretando la vittoria e il passaggio del turno.