Champions League Femminile | Roma – Wolfsburg 1-1, pareggio d’oro per le giallorosse

La Roma Femminile pareggia per 1-1 contro il Wolfsburg in Champions League.

Un pari d’oro contro le campionesse di Germania in carica e prime in classifica a punteggio pieno dopo sette partite.

Allo stadio “Francioni” di Latina ad aprire le danze e a sbloccare il risultato sono le giallorosse con una scatenata Valentina Giacinti dopo tre minuti dal fischio iniziale.

Haavi scatta sulla sinistra, si accentra e tenta il tiro, sulla respinta della difessa del Wolfsburg   Giacinti lasciata inspiegabilmente sola è velocissima nel controllo e nell’avventarsi sul pallone e a battere il portiere avversario con un diagonale basso potente e preciso sul palo lontano dove non può arrivare Frohms

La Roma sente l’odore della vittoria, schiaccia il Wolfsburg e rischia anche il raddoppio ma il Wolfsburg alza il ritmo e agguanta il pari poco oltre il quarto d’ora con un’azione incredibile di Pajor che si libera di due difensori, vince un rimpallo e a tu per tu con Lind pennella un gran tiro sul palo lontano per l’1-1 che permane fino al triplice fischio del direttore di gara.