Champions League femminile | Il Barcellona sbanca l’Olimpico, la Roma perde 1 a 0

Il Barcellona vince di misura 1 a 0 contro la Roma nell’andata dei quarti di finale di Champions League femminile.
Il Barcellona parte forte, con la Roma che resiste bene alla forza d’urto della squadra blaugrana.
Il muro però cade al 34′, quando Paralluelo finalizza di sinistro una bella azione del Barcellona.

Nella ripresa Linari evita il bis salvando sulla linea di porta, un episodio che scuote la Roma e inizia a creare le prime occasioni. L’occasione arriva sui piedi di Giacinti che in area piccola rischia di segnare il gol del pari.
Nei minuti finali la Roma sfiora in più di un’occasione il pari con Giuliano che scaldano i guantoni del portiere Panos.
Nei minuti di recupero una straordinaria intuizione di Giuliano su punizione libera Giacinti sola davanti al portiere, ma Panos copre bene il suo palo e salva anche questa volta il risultato a favore del Barcellona. Appuntamento con il ritorno del 19 marzo al Camp Nou.