Serie A Femminile | Roma bella e convincente, vince 3 a 1 sul Milan

La Roma Femminile, dopo l’eliminazione in Champions League contro il Barcellona, torna in campionato e torna al successo battendo il Milan 3 a 1.

Al Tre Fontane non c’è partita, con la Roma che prende subito il controllo dell’incontro. Passano in fatti appena 8’ minuti dal fischio iniziale che le ragazze di Mister Spugna la sbloccano. Su un angolo Linari si trova nel posto giusto al momento giusto e spedisce la palla in rete per l’uno a zero.
La Roma sfiora il raddoppio ma prima dell’intervallo, anche un po’ a sorpresa, arriva il pari del Milan con Vigilucci dopo un super intervento di Ceasar su Soffia, con il tap in della 17 rossonera.
Con il ritorno in campo nel secondo tempo però la Roma si riporta in vantaggio con un calcio di punizione di Glionna.
La parola fine all’incontro arriva con un gran gol di Haavi che mette in pallone all’incrocio con un destro chirurgico per il 3 a 1 finale a favore della Roma.