Valanga di gol tra Fiumicino e Lodigiani

Al Desideri di Fiumicino i giovanissimi 2002 di Mister Sassi non sfigurano contro la Lodigiani. Anche se la Lodigiani produce più gioco pericoloso in area avversaria, il risultato non descrive realmente la partita. La Lodigiani passa subito in vantaggio: gran tiro in area, De Simone respinge ma, quasi sulla linea di fondo, un attaccante riesce a prendere palla e a tirare da posizione impossibile ed è 1 – 0. Entrambe le squadre producono un bel gioco ma è sempre la Lodigiani che va al tiro ripetutamente; trovano un De Simone attento che sventa ogni iniziativa, anticipando gli attaccanti della Lodigiani sia fuori area che dentro. Prova e riprova, alla fine arriva il secondo goal che chiude il primo tempo sul risultato di 2 a 0 per la Lodigiani. Inizia il secondo tempo e il Fiumicino accorcia le distanze con Olivi che trasforma il calcio di rigore concesso. La Lodigiani continua a presentarsi pericolosamente davanti a De Simone che dice “no” su punizione diretta in porta prima e successivamente deviando sopra la traversa un tiro teso dai limiti dell’area. In questa cornice agonistica splendido gesto dell’unica calciatrice in campo, il numero 14 della Lodigiani, che va a dare il “cinque” al portiere avversario che gli nega il goal a pochi passi dalla porta. Proprio mentre il Fiumicino attacca, su una azione pulita, l’arbitro vede un fallo da rigore nell’area del Fiumicino e la Lodigiani si porta sul tre a uno.La partita si fa sempre più interessante. Il Fiumicino accorcia le distanze con Moretti e, pochi minuti dopo, sul risultato di 2 a 3, l’arbitro annulla il gol del pareggio di Re per un dubbio fuorigioco. Nelle battute finali arriva il quarto gol della Lodigiani mentre il Fiumicino cercava di recuperare il pareggio negato in maniera forse dubbia.

FIUMICINO – LODIGIANI 2 – 4