Allievi Provinciali, Pro Calcio Isola Liri, vincono e convincono i biancorossi. Campoli, Frellini e Venditti tra i migliori

Gli Allievi di mister Bruno Mizzoni dilagano contro il Torrice. Finisce 8-0 per i padroni di casa che partono subito bene con un diagonale dal limite dell’area di Campoli che si insacca in rete. La partita si mette in discesa per i Biancorossi che subito dopo raddoppiano con Frellini che viene servito da un filtrante di Venditti ed appoggia in rete senza pensarci due volte. E’ ancora il numero 10 isolano a segnare,questa volta con uno splendido pallonetto sul quale l’estremo difensore ospite non può nulla. Pochi minuti dopo ancora un gol, questa volta l’azione che porta alla rete è di pregevole fattura. Venditti supera con un tunnel l’avversario, Alviani prolunga l’azione scartando in area e servendo Campoli che trova tutto apparecchiato per siglare la sua personale doppietta di giornata. La ripresa non cambia volto ed è ancora Campoli a segnare. Tripletta per lui,sicuramente uno dei migliori in campo insieme a Frellini e Venditti. I due gol di Alviani e quello di Viscogliosi chiudono il match. I nostri auguri di pronta guarigione ad Andrea Cancelli, l’ala si è infortunata durante la gara ed in giornata si è sottoposto ad accertamenti. Sabato anticipo di campionato a Colli per consolidare il primato.