Allievi elite, successo in rimonta per il Tor di Quinto, 3-2 contro un mai domo Campus Eur

foto © Roberto Proietto

Vittoria di carattere in rimonta per gli Allievi Elite del Tor di Quinto che sul non facile terreno del Campus Eur ottengono un importante successo piegando i padroni di casa per tre a due grazie alla doppietta di Staffa e al gol decisivo siglato da Russo. Unitile, nel mezzo, la doppietta di Marrella per i padroni di casa.
Tre punti importanti per i rossoblù che conservano la terza posizione, valevole per un posto nei prossimi playoff, a due giornate dal termine.
Campus Eur che si è dimostrato un avversario non facile da battere, tenendo la gara in bilico per buona parte degli 80′ minuti di gioco.
Primo tentativo della giornata che è proprio della squadra di casa, Marrella centra lo specchio della parta con una punizione ben calciata dal numero undici, con Pancotto che fa bene la guardia e blocca sicuro.
Tor di Quinto che risponde con Staffa che prende le misure a quanto poi risulterà poi essere il personale show nel proseguo della gara, calciando il pallone di poco fuori dall’incrocio dei pali.
Gara che non tarda a sbloccarsi, al quarto d’ora Marrella apre le marcature concludendo a rete una bella triangolazione manovrata da Napoleoni e Nicastro.
Vantaggio Campus Eur che però dura poco perchè a metà tempo Staffa pareggia immediatamente il punteggio battendo Aceto con un bel tiro dal limite in azione personale.
Il numero quattro rossoblù non si accontenta e due giri di orologio puù tardi completa la rimonta siglando la doppietta insaccando in rete il pallone su un bel lancio del compagno di squadra Pellegrini.
Il Tor di Quinto, rimediato all’iniziale svantaggio, cerca con insistenza il terzo gol che arriva al 13′ del secondo tempo con Russo che, probabilmente esaltato assieme a Pancotto dalla vittoria al recente Torneo delle Regioni, incrocia di sinistro trafiggendo il portiere avversario.
Il Campus Eur, sotto ora di due gol, non si vuole arrendere e accorcia alla mezz’ora ancora una volta con Marrella spedendo il pallone all’incrocio dei pali.
Nel finale il neoentrato Sornoza e Pelliccioni sfiorano in un paio di situazioni il poker senza però trovare fortuna, termina quindi tre a uno a favore del Tor di Quinto che mette in tasca altri tre importanti punti per un posto nelle finali.

ALLIEVI ELITE

MARCATORI 15’pt, 30’st Marrella (CE), 20’pt, 22’pt Staffa (TdQ), 13’st Russo (TdQ)