JUNIORES ELITE | Vigor Perconti – Pomezia 7-2, la cronaca

di Emanuele Russo

Riscattare la sconfitta di settimana scorsa contro Pro Calcio Tor Sapienza per riallungare sulla seconda, tre punti per uscire dalla zona calda della classifica e affermarsi dopo l ottima vittoria della scorsa settimana, gara diretta dal signor Valzano della sezione di Roma 1.

Al 1′ i padroni di casa fanno subito capire che uscire indenni non sarà facile e danno un primo “squillo” al match con il tentativo al volo in area di rigore di Fratini su assist veloce di Martellacci ma pallone che termina alto ma non di molto, al 10′ su errore del terzino di mister Bellinati sulla fascia di destra prova ad approfittarne De Paolis che prova un coast to coast sulla fascia in cui prova a cercare un compagno in area ma il portiere intuisce il pericolo e blocca la sfera.

Al 16′ risponde la formazione di Bellinati con l incursione in area da parte di Madonna che tenta di servire Fratini che era ben posizionato per poter calciare il pallone ma non riesce a gestirlo al meglio, al 21′ si sblocca la gara grazie al gol da parte di Martellacci che butta giù il muro difensivo della formazione ospite, al 24′ il match può tornare in parità perché il Pomezia usufruisce di un calcio di rigore battuto da Tortora che insacca nonostante Pancotto avesse intuito la traiettoria della sfera e gela il Vigor Sporting Center.

Al 27′ la Vigor non ci sta e con le unghie e col carattere riesce a ritornare avanti di uno e trova il gol del 2-1 grazie al gol di Fratini che da vero rapinatore d area non da scampo al estremo difensore avversario, al 31′ arriva il 3-1 Vigor firmato Martellacci, Al 43′ a pochi minuti dalla segnalazione del recupero al Vigor Sporting Center il risultato è ancora inchiodato sul 3-1 firmato Vigor con doppietta di Martellacci, durante l intervallo il Pomezia effettua un triplo cambio facendo entrare Picarella Remia e Bidoli per gli uscenti Sordilli De Paolis  e Di Micco.

Al 12′ viene ammonito Tortora per contrasto di gioco ai danni del suo avversario con conseguente calcio di punizione in favore della formazione di mister Bellinati, al 13′ arriva il 4-1 di Fratini ma ancora un grandissimo assist da parte di Madonna nonostante un tentativo di contrasto da parte del marcatore riesce ad appoggiare al compagno che non puo far altro che insaccare, al 21′ esce Remia per far posto a Testa, al 25′ il Pomezia non demorde e fa 4-2 con Bidoli, al 32′ la Vigor può uccidere il match col calcio di rigore battuto da Chayeb che insacca e realizza il 5-2.

Al 36′ arriva anche il 6-2 che mette la parola fine sul match grazie al gol di Arduini, al 38′ arriva il 7-2 di Martellacci

JUNIORES ELITE

VIGOR PERCONTI 7

POMEZIA 2

MARCATORI: Martellacci 21’pt (VP), Tortora 24’pt (PM)(R), Fratini 27’pt (VP), Martellacci 31’pt (VP), Fratini 13’st (VP), Bidoli 25’st (PM), Chayebi 32’st (VP)(R), Arduini 36’st (VP), Martellacci 38’st (VP),

VIGOR PERCONTI: Pancotto, Pastorelli, Djengue, Colacicchi, Mascoli (Virdis 39’st), Spatara (Caccia 33’st), Pasquetto (Arduini 15’st), Chayebi, Martellacci, Madonna (Rossetti 13’st), Fratini

PANCHINA: Martini, Paradisi, Caccia, Bellardini, Arduini, Rossetti, Virdis

ALLENATORE: Bellinati

POMEZIA: Morgante, Curtilli, Del Grosso, Sordilli (Picarella 1’st), Conti, Catenacci, De Paolis (Remia 1’st (Testa 21’st)), Di Micco (Bidoli 1’st), Di Agostino, Tortora, Sperati

PANCHINA: Falasconi, Picarella, Signorello, Remia, Bidoli, De Santis, Testa

ALLENATORE: Bussi

ARBITRO: Valzano